Крест

Быкова Екатерина Дмитриевна
Мне будет послан крест-возьму его
Ценою дней страданья своего,
Возьму и донесу,не отступив,
Высокие преграды все разбив.
Доверили мне крест на сто веков,
На том пути воскресну от оков,
Доверили мне груз на сто планет,
Ведь знаю-без меня восхода нет.

Потому что должен кто-то воевать,
И вставать,и тьму в оковы запирать,
Потому что должен кто-то нести мечты
И помочь дотянуться до высоты.
Это буду я,это будешь ты.

Мне будет послан крест-не отступлю,
За тех,кого так сильно я люблю,
За гранью скоростей,во тьме времен
Путь будет властью высшей наделен,
Чтоб судьбы направлять через века,
Как ни была бы ноша велика.

Потому что должен кто-то воевать,
И вставать,и тьму в оковы запирать,
Потому что должен кто-то нести мечты
И помочь дотянуться до высоты.
Это буду я,это будешь ты.