10 минут

Энн Анеспектова
10 минут назад я согревалась теплом твоих объятий.
9 минут назад я целовала тебя в щёки и губы.
8 минут назад я заглядывала в твои хитрющие глаза и видела в них любовь и нежность.
7 минут назад ты сказал, что не хочешь уезжать.
6 минут назад ты сказал, что любишь меня.
5 минут назад я уткнулась носом в твою шею.
4 минуты назад мы молча стояли и думали о своём.
3 минуты назад ты зарывался в моих волосах.
2 минуты назад ты улыбался мне.
1 минуту назад я держала тебя за руку и не хотела отпускать.

Перрон. Гудок. Электричка. Турникеты. "Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка..."
Ты уезжаешь. Я остаюсь. Уже скучаю.

6.2.20.