Она сидела рядом на диване

Владимир Багарт
Она сидела рядом на диване
И размышляя о большом обмане
Всё рассуждала вслух, как в целом мире
Коронавирус ширится всё шире

И я с ней рядом, чуть ссутулив плечи
Смотрел по телевизору на вече
Как заседает в ночь Верховна Рада
Все намагаючись зробити нову зраду

Продать скорее всё и даже землю
Спасибо оппозиции, не дремлет
Я говорю, я песню слышал, вроде
- Она, да, у Высоцкого Володи

Он пел тогда, известно в целом мире
Всё шире вирус гриппа… три четыре
Я, глядя, что в парламенте творится
Стал, тоже вслух, но, только, материться.

И обняла она меня, моя отрада
Сказала: - «Ты ж профессор, ну, не надо»
Ты, просто, чаще с мылом руки мой
Когда приходишь с лекции домой.

https://www.nikmebel.com/  #коронавирус  #Высоцкий  #гриппа #Рада  #мире  #ширится  #плечи  #материться  #отрада #мылом #руки #мой  #профессор #лекции  #продать  #землю #размышляя  #рассуждала  #припеве  #парламенте