Все будет хорошо

Алена Любомудрова
Все хорошо.все будет хорошо.
Ведь ты же рядом ,это уже счастье,
Не знаю,как оно ко мне пришло,
(Не знаю почему так долго шло)
Но стало чудом,стало моей частью.

Все хорошо, ведь солнце так же светит
И радостно щебечут воробьи,
Все хорошо ,ведь на большое планете
Внезапно востречались я и ты..

И пусть там где-то грустно плачет дождик,
И заметает снег  мои следы
Я помню все любимые дорожки
По которым прогулялись мы.

Все будет хорошо..Ну,а когда не знаю,
Но точно будет,вот что я скажу:
Возможно,что к апрелю ,может к маю..
Ты приходи.Скучаю очень.жду.