Оптимистичное. Противовирусное

Алекс Гран
Привезли нам заразу с морей иностранных,
Всё закрыто,везде карантин.
Только  мы не сдадимся,и вирус незванный,
Сидя дома всё ж победим.
Руки с мылом помоем,дружно маски наденем.
Мы спиртовым раствором протрем организм.
И внутри,и снаружи,не страшна нам корона.
Всем отставить свой пессимизм!