Вот те на, зима вернулась

Владимир Печенькин
Вот те на,зима вернулась,
В спину нам ударила.
Белым снегом обернулась,
Резким ветром шпарила.

Весна уже,а ты бабах,
Ёлки, палки,кочки,
Так у нас уже в садах,
Распустились почки.

Видно снова заблудилась,
Всё шалишь,гуляешь.
Толи ты в кого влюбилась,
Толи изменяешь.