О, нет, твои глаза я не забуду

Мария Нойер
О, нет, твои глаза я не забуду -
Ты будешь вечно жить во мне.
И писем нежный мою груду
Я невзначай оставлю на окне.

Пусть все прочтут - ведь мне не стыдно
Сказать, что я тебя люблю.
Мне всё равно, что всем обрыдло,
Я всё равно тебя люблю.

Ну, да, ты глупо поступил,
Что за собой меня увлёк.
Ты также вяло мне открыл,
Что к новой девушке прилёг.

Ты бросил. Я на это никак не посмотрю.
Не переживай, ведь я не буду тебе мстить.
Я только очень попрошу
Тебя меня скорей забыть.

Я уверяю, что одна прекрасно справлюсь с этой болью.
Разлуки нам не миновать.
Но что мне делать с той любовью,
Что заставляет так страдать? ...

27/08/2012