Уточняющая поправка

Кирилл Владимирович Ратников
Модный бизнес цветет
В стиле полного ню,
А наивный народ
Ценит эту фигню.

Ведь тапером в бордель
Не пойдет виртуоз?
Так что фотомодель
Не примите всерьез.

1 сентября 2011