Может это

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
МОЖЕТ ЭТО

Как природы иной порождение,
(По чьему это вышло велению)?
В зеркалах твоих глаз отражением,
Тает этого мира материя.

Тает призрачно до испарения,
И сгущается в тайное вечное...
Оседая на грань преломления,
Воплощаясь в моё человечее.

Не чаруй меня сказочной магией,
Не зови за собой в неизвестное.
Где перо при соитье с бумагою,
Сотворяет всегда неуместное...

Мои мысли взъерошенны кудрями,
Мои строфы опять непричёсанны.
Ты с визитом негаданным утренним,
Донимаешь чудными вопросами.

Отчитай мне моё "стихобесие",
Коли феей сама мне представилась.
Как смертельно больному Поэзией,
Что при жизни, во мне не прославилась.

Изливаю свои измышления,
На войну формирую катренами...
Объявив богоборцам сражение,
Истекаю открытыми темами.

Не сгорит стихотворная рукопись
Так, как нету её в материальности.
Мы с тобой снова оба запутались,
В цифровой мегобайтовой данности.

На ладони весь мир ярким зеркальцем,
Словно блюдце с надкусанным яблоком...
Где реальность питается герцами,
(Нам наивным наГАДана дьяволом).

Что по факту, так на ка Ты, Вы/ка/ти,
Но амброзия пахнет агрессией.
Как угодно - мне выкайте, тыкайте,
Но не пачкайте душу Поэзии.

Зри мой Ангел, такие истории:
Не в упрёк тебе Честной рассказаны.
Проникайся в мои аллегории,
Мы причудами века наказаны!

Ну, да черт с ним,( и нам ли печалиться)?
Коли Бог попустил БЕСпредельное.
Он и сам видно чем-то там мается,
Может в эти же игры играется,
Только то, (как бы тема отдельная)...

Что нам должно с Тобою и сделаем,
Ну, а там - будь что будет - рассудится.
Что начертано нами пусть сбудется,
Раз писалось то перьями белыми.

У стихов свои вечные формулы,
А Любовь в них внесёт содержание.
Искушай меня чудными формами,
(У Тебя ведь такое задание).

Коли ты Провиденья посланница,
Я останусь непризнанным мЕссией.
А с Небес на земле, что-то станется,
Может это и станет Поэзией!?

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
26 03 20

Посвящение И.