Сегодня ты приснился мне

Валентина Шишкина 22
Сегодня ты приснился мне во сне....-
Нет никого счастливее на свете!!!
Сегодня ты во сне пришёл ко мне -
Я счАстлива и радуюсь, как дети!


Мы танцевали твист и вальс Бостон...
Ну..., помнишь, как когда-то это было...
Тогда, конечно, ты к другой ушёл...,
Но Счастье дней тех я не позабыла.


И длился..., длился сон тот до утра...
(Хотя, я знаю: Он всего секунды!)
Проснувшись, мыслить можно: "Вот мура!",
А можно... пестовать, как изумруды!!!


Сегодня ты во сне приснился мне....-
Счастливей никого нет на Земле...


 31.03.2020г.      Фото  автора