Слово пандемия

Виктор Албаев 2
  Слово:ПАНДЕМИЯ
       навевает грусть
  Факты вещь упрямая
       спорить не берусь
  Этот мир покинуть
       не спешу,друзья
  Лучше в карантине
       посижу пока
         31.03.20