Брак на России дума запрещает

Дмитрий Волков 02
Брак на России дума запрещает.
Идет борьба за качества семьи.
И разводить, коррупцию заставят,
На время карантина... Тормози.

Ну, что понта-шашлычные друзья...
Допрыгались вы глотки заливая?
Теперь посадят всех на карантин,
Ведь русских слов свинья не понимает.

И млад и стар в моче сидят собачьей.
Промаринуют всех, до майских вечеров.
А если вы и так не восприняли,
То вам добавят к маринаду срок.

Как мне смешно, возможно я услышу,
За что сидел бродяга десять лет?
За то, что он бараниной наелся,
Когда просили пять дней дома посидеть.