Умоляю. Прости

Владислав Гармов
Умерло что-то во мне,
  Тихо рыдая ночами,
Костями упало на дно
  Кошмаров моих абиссали.

Пустые глаза Мертвеца
  Тепло его рук обещали,
А ты мне любовь до конца.
  Мы души свои завещали.

Мой Феникс с глазами Луны,
  Ты дарила тепло и заботу,
От тьмы берегла мои сны,
  Почти что убила тревогу.

Настиг меня страх
  Пустоты.
Все чувства мои
  Погубило.
    Все планы,
    Надежды,
    Мечты—
Зарыты в сырую могилу.

Дав сердцу наполниться тьмой,
  Я душу свою упустил.
Пустой и бесчувственный вой,
    Который не заглушим,
    Который терзает тебя,
И будет так день ото дня.

Мне нечем делиться с тобой...
  Ты знаешь,
    Что я—
      Пустота.

16.03.2020  09:14
г. Мурманск