Усталость. Руна Эваз

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Может быть я устал от всего,
Может жить смысла больше не вижу.
Надоело ходить босиком,
По углям раскаленным колышась.

Пятки жгёт до в глазах темноты,
Искры сыпятся в ночь, выгорая,
Среди выжженой пустоты,
Зря слова суеты подбирая.

Замолчать и сбежать от людей,
Вот великое, нужное дело,
Жить в тиши, становясь всё мудрей.
Позабыть, что в душе накипело.

Весь очистить от боли "сосуд"
Чтобы больше душа не старела.
Разгоняя остатки причуд,
Чтобы больше душа не болела.