Счастливые денёчки

Михаил Баклашов
Счастливые денёчки, счастливыми даны,
Счастливо уплывают, как радостные сны.
Присядь-ка на пенёчек, да съешь-ка пирожок -
Ведь путь твой и не близок, но, в общем, недалёк

А птицы так и льются, и льются в бирюзу,
Да радостно откроется синь озера внизу -
Смотри душа да радуйся, как сочно бытие -
Скользи по краю радуги, взлетай по синеве!

А свет всё выше, звонче, с мирами крепче связь,
Всплывают горизонты да речки - вперевязь,
Ромашки вдоль дороги кивают по пути -
И всё возможно Богу, ты только знай иди...