***

Юлия Мурмых
запятые птицами осенними
с громким плачем сделав круг летят
кожура каштана распадаясь цельную
уронила радость для ребят
по календарю цветет магнолия
ярким цветом по сердцу печаль
только море партиею сольною
бьет волной в разрушенный причал