Иногда живой

Андрей Студнев
иногда я живу, иногда выживаю
иногда я хожу, иногда я летаю
иногда я пою, иногда я лью слёзы
иногда я люблю, от любви же страдаю
иногда я молчу, иногда выступаю
иногда я тружусь, а порой забиваю
иногда я курю, а бывает бухаю
иногда я плохой, иногда просто ужас
иногда я дурной, иногда ещё хуже
иногда всю ночь сплю, иногда ночь гуляю
иногда умный я, а иногда иначе.