Хозяин дома

Елена Солнце Поваляева
- Таракан – хозяин дома.
Просто класс! – сказала Тома. –
И ещё живут там мыши
Да огромный кот на крыше.
Отвечает ей Кирилл:
- Я б собаку поселил.
Ведь собака громко лает –
И врагов в дом не пускает.