Время - вперёд!

Ольга Романова 19
Время -  вперёд !
в сжатом лети пространстве ,
слышишь,душа поёт
в свете  протуберанцев!

В жилах вскипает кровь
пеной адреналина,
чувств - небывалый взлет-
словно летишь с трамплина...

Страшно - глаза зажмурь!
Ветру судьбы - отдайся,
снова, под свистом бурь-
крепни, душа - сражайся!

Помни,ты - победишь!
Пусть тяжела дорога -
веруй, душа ,молись
и - положись на Бога.