Счастье моё

Елена Мосолова
Счастье моё - что же это такое?
Может рассвет над седою рекою,
Моря прибой?
Или закаты над горной вершиной,
Всё, что с тобою мы не совершили,
В сердце покой?

Может руки твоей ласковой тяжесть,
Всё, что другим никогда не расскажешь,
Голос родной?
Теплая шерсть у любимой собаки,
Стрёкот сверчков, зазвучавший во мраке,
Путь мой домой?

Или твои драгоценные губы,
Те, что моими вовеки не будут,
Как ни зови?
Нежность, идущая прямо из сердца,
В душу открытая тайная дверца
Нашей любви?