О хорошем

Сергей Досаев
Так хочется чего-нибудь хорошего.
Умы людские чем-то запорошило.
Засыпало почти "по-не-балуйся".
К хорошему в наш век лучше не суйся.
С пелёнок вам любая скажет кроха,
Что означает для России слово "плохо".
А слова "хорошо"никто не знает.
Оно от нас,"по-видиму",гуляет.
Причём,с олигархическим размахом.
Проматывая жизнь с небрежным взмахом,
Заканчивая неприличным жестом.
Тем самым,где нам всем и место.
Привыкли мы безропотно молчать.
От жизни лишь плохое получать.
Но хочется,сознайтесь,всем хорошего.
И стоит оно,если честно,дёшево.
Чтоб хорошо нам с вами стало жить.
Людьми кому-то надо лишь побыть.