Пророчица

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
ПРОРОЧИЦА

Что же нагадала ты,
Древняя пророчица?
Спрятавшись от суеты,
Ищешь одиночества...
Вертится веретено,
Пряжей время тянется...
Что исполнено давно,
В будущем останется...
Бытие ткёшь полотном,
Вышиваешь крестиком
Гобелен, где мы вдвоём,
Радости наместники...
Бисером пойдёт портрет,
Сканью - очертания...
Златошвейка и поэт,
В пору созидания...
Нашептали что тебе
Древние астрологи?
Звёзды пьяные в огне
В зареве пьют всполохи...
Графики натальных карт,
Судьбы узелочками...
Ткёшь из Мидгарда в Асгард
Золотыми строчками!
Снов твоих  тугая вязь,
Будни в обрамлении...
Непорочной будет связь,вся из откровения...
Что ты нагадала мне,
Нашепчи в пророчестве...
Пишет руны  на стекле
Криптоодиночество...

В.И.Ч.
ИгорьЧуйский