От бед

Андрей Студнев
оградиться бы от всех бед
и забыть бы весь этот бред
чтоб остался он за кармой
чтоб облегчить корабль мой
и наполнились бы паруса
и всегда бы дул встречный бриз
а в дали бы виднелась земля
на земле той был бы мой дом
и в том доме горел всегда свет
ну а в доме была бы она
и она меня там бы ждала
чтоб хотелось бы мне всегда
с далека возвращаться домой