Не отпускай шаги любви..

Людмила Цурикова-Иванова
Мне не принять твой холод глаз,
А ты молчал  со мной не спорил,
Как будто знал ,что всё пойму
И отпущу любовь без боли....

А сердце словно закричало
На острие судьбы пера
И всё хотелось позабыть,
Сказать любви ,чтоб не ждала...

    Припев
Пусть у судьбы трудны пути,
Её задумок не исправить-
Не отпускай шаги  любви,
Позволь Весне крыло расправить..

Как рано в окна посмотрела
Весна дождливою слезой-
Я не сумела разгадать
Судьбы рисунок не  простой...

Мне не принять твой холод глаз,
А ты молчал ,со мной не спорил
И словно знал ,что и в сердцах
Стихают бури , как и в море...

     Припев
Пусть у судьбы трудны пути
Её задумок не исправить-
Не отпускай шаги любви,
Позволь Весне крыло расправить...