вирус

Тихомиров Александр Константинов
Очарование красоты
Творит земля весной.
И с нею жизнь моя полна
Небесной чистотой.
Но весна не радует меня
Своим медовым цветом.
Корона вирус, тема дня,
Так много грусти в этом.