Доказательство абсурдности определения

Белый Амур
Предположим кто-то запер Вас в комнате на сутки и включил аудиозапись с одним повторяющимся словом "Гений".
Уверяю Вас, через сутки Вы будете готовы им стать.
То есть любое слово содержащее определение абсурдно.
Поскольку отражает только то, какое количество раз Вам сказано.

P.S. Понимаешь? :)