Признание Из серии Любвь в письмах

Нина Лукьяненко
Я скучаю по тебе, моя женщина,
Той, которую смог полюбить.
За окошком погода изменчива... 
А я все не могу позабыть.

Сигареты, гулянья отложены,
Лишь горящее сердце в груди.
И стихи о любви только сложены,
И слова песен всех о любви.

Мое сердце тебе только отдано,
Думы все о тебе и мечты.
И душою давно уж отобрано
Счастье чувств  моих у пустоты.

Лишь в одном мое сердце признается — 
За тебя в жизни все я стерплю.
Навсегда мне подарком останется,
Это то, что тебя я люблю!