Золото молчания

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
ЗОЛОТО МОЛЧАНИЯ

Я разменяю золото молчания
На серебро своих звеняших слов...
Ведь немота отравлена молчанием,
Удушливой волной бредовых снов
В угрюмое безмолвие веков...

Я растранжирю серебро на медь поступков
И мелочью наполню кошелёк...
В торговле Совесть молит об уступках,
Торгуется гордыня, мой царёк
Тот, что на "трон" восел в короне хрупкой...

На эту мелочь не купить прощения.
Из меди отолью нательный Крест!
Талант, как крест, не терпит отречения,
Грозит с Небес Творца всесильный перст!!!
А Он не принимает разночтения!

И пустоту словес, и медь заката
Рассвет оплатит молчаливо златом...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский