Про светлую душу

Бабка Инка
Сегодня у нас всё кругом замело...
В мир светлый возьми ДУШУ, боже:
Будет ДУША улыбаться светло
и в твоем царстве тоже...
        ***
Пусть ДУШУ известия радуют там,
что здесь - про любых поворотах -
на Новый Год открывают всем нам
"Покровские ворота"!
        ***
Пускай наше ТЕЛЕ- на праздничный час
другого для нас и не ищет:
ведь фильм этот делает многих из нас
умнее, добрее и чище.