Сегодня их немного

Виталий Основин
Сегодня их немного
кого пустить мог в дом.
Кто блага дорогого
помог своим трудом.

Сегодня тех не много
с кем мог я отдыхать.
Немного выпить кофе,
кого поцеловать.

Сегодня тех немного
с кем мог я лечь в постель.
Не вижу я другого,
выбора мне теперь.

Сегодня тех немного
кому мог доверять.
Душою верить в БОГА,
обиды все прощать.

Они живут на благо
душой своей сполна.
Найдет всегда награда
за все их те дела.