Я не демон, но тьмы во мне больше слов

Анжелика Лири
Вечер кажется серым, как мощи твоих святых-
Прикоснусь к ним запястьем,
болезненный слышу стон...
Не зови меня милая, нежная,
Не проси нашептав молитв,
Я избранник не принявший верой тепло икон.

Обнимать не на людях, не пачкать обетом губ.
Убегай пока ноги предательски не дрожжат.
Я кажусь тебе ангелом лишь затем,
Чтоб плоть твоя млела в горячих, моих руках.

Череда томных взглядов, познавшая силу вечности.
Манерность замылив не даст расплескать огня.
Я избранник, пришедший ночным видением,
Хищник учуявщий сладкую деву в объятьях сна.

Вечер кипит словно лава спустившись с гор,
Не ложись со мной тихо
под треск молодой свечи.
Этот треск превратиться в  зовущий к соитию горн
А с восходом в вино, что забродит в твоей крови.

И если я не забуду твой голос, твоих волос,
Не петь тебе песен, в звериной моей тени.
Я не демон, но тьмы иногда во мне больше слов,
Я из тех кто как пламя сжигает собой других.

.