Пусть лежит корона

Диана Дмитриева-Педанэ
Я просто мою окна,
Пусть мир в них засверкает,
Сейчас дышится в нём ровно,
Что дальше, Бог лишь знает.
А позже занавешу,
Чтоб мир внутри стал дома
Уютным и не спешным,
И пусть лежит корона!
Ну, разве то проблема,
Что не сверкнуть в наряде,
Ведь, если королева
Шикарна и в халате!