Не умирай душа

Игорь Толстолыткин
Не умирай душа,
При жизни человека.
Не умирай желание,
Любовь взаимная, добро.

Пусть как бы не было душе обидно,
И чтобы в жизни не произошло,
Перетерпи, переболей,
Смертям душевным всем назло.

Улыбкой светлой душу лечат,
Мечтой о лучшем, не дают ей умирать.
В надежде перемен, судьбы к хорошему,
С верой в Бога, не дают душе больное вспоминать.