Когда же вы поймёте?

Наталья Колюбакина-Левина3
Нелегитимный Путин,
Нелигитимный мэр.
Нелигитимный Ельцын
И Горбачев-
               Поверь!
Тем более Медведев,
Нелигитимный нам.
Когда же вы поймёте?
Ведь дурят только нас.
Проект-
               Не конституция.
Не наше это всё,
Поправки не законные.
Вы,верите ещё?
В ней твари неуёмные:
-Гнобят и губят нас.
В них силы только
тёмные:
-Во тме съедают вас.
Проснись наРОД,встань
Верою!
От Морока-
               Проснись!
Придут на помощь-
               Светлые!
К нам Божии деньки!
Не верьте этим тварям,
Прогоним скоро их!
Воспрянет-
               Русь душою!
Восстанет-
               Русь от них!
Мы русские по нации:
-Мордвин,Башкир,Грузин...
Не верьте в силы тёмные:
-Их миссия мэссир!
--------------------------