6085. К фитнесу надо привыкать регулярно посещать

Анжела Кушнер
К фитнесу надо привыкать,
И регулярно посещать.
И не один раз - 25
Ходи туда опять, опять.

Булочки будем поедать,
И к ним не надо привыкать.