Ультиматум

Валерий Малявкин
Мама, папа, баба, дед.
Мне уж скоро 8 лет!
Хватит звать меня Викушка –
Девочка я, не игрушка.

Вы мне дали имя Вика,
Имя слаще, чем клубника,
Что у бабушки растёт –
Очень славное. Так вот!

Называйте только так!
А не Вика, то – никак!