Я не молюсь со страху Богу

Саша Шишкин
Я не молюсь со страху Богу,
А говорю с ним, как с отцом.
Живу, старею понемногу,
Наверное умру потом.

Господь один про нас всё знает,
Кому жить сколько суждено.
Ведь книгу судеб он читает,
Что знать нам не разрешено.