Незнакомый попутчик...

Солонина Елена
Незнакомый попутчик...
Пара слов, пара фраз.
Только взгляд словно лучик
Голубых его глаз...

Разговор был недолгим.
Нам пора выходить.
Но как будто осколки
Он успел подарить

Доброты и вниманья
Насыпая в ладонь.
Теплоты на прощанье
Разжигая огонь.

Так бывает наверно.
А быть может, и нет.
Может мне показался
Этот призрачный свет...