Столько в мире суеты...

Татьяна Плити
Столько в мире суеты,
бедствий и забот...
Но я знаю, от всего
Лишь любовь спасет.

У нее от всех дверей
Ты найдешь отпор.
Разрешит легко любовь
И вражду и спор.

Нету ничего сильней
и прекрасней нет.
В жизни каждого из нас
К ней один билет.