***

Алена Любомудрова
Тебя люблю,и ты об этом знаешь
Молчат ,с ухмылкой смотрят поезда,
Так больно,если уезжаешь
От тех кто дорог,хоть не навсегда.

А за окном все тот же день,
И дни похожи друг на друга,
Лишь на душе застыла тень,
Мне не хватает так тебя,как..друга..