Всё в имени твоём, Россия...

Рувимка
Всё в имени твоём, Россия...
Вскормлён тобою, Мать!
Любить ты землю научила,
В разлуке -  тосковать!

Русь, славен путь твой
Воскрешеньем,
С Ярилом - взаперти...
Всегда живёшь в Преодоленьи
И в Поиске пути!

Где б не бродила божьим Чудом,
В вершинах древних гор
Или в пустынях палестинских
Закрывшись на затвор...

Везде ты Русь, всегда ты Мать мне,
И края нет любви!
Пусть прочь слетят с тебя заклятья,
Господь тебя Храни!