Они родились и жили в одном городе...

Олег Дюндик
Они родились и жили
          в одном городе,
Не так уж и далеко
          от полюса холода.
Жили себе, поживали,
Добра, как могли, наживали.
Временами легко,
           временами трудно.
Иногда стремительно,
           иногда нудно.
Он ездил в Анталью,
           она – в Таиланд,
Он был простым балаболом,
А у неё был талант.
Он катался по городу
В замызганной «Ладе»
И частенько бывал
Испачкан в помаде,
А она была скорей недотрогой.
Ну, так, иногда
           флиртовала немного…
Он был не бог весть что,
Зато она была красоткой,
Это было очевидно даже без водки.
Они так и не узнали,
Что с ними случилась беда:
Они так и не встретились никогда…