Не дождутся..

Анатолий Раменский
Снег среди весны,
Ложится, нам, на плечи,
Недельный карантин,
Не страшен, холодам,
Но, все же, верим мы,
Что, скоро, будет легче,
Что короновирусу,
Страна, - Не по зубам!
Все, сделано в Стране,
Чтоб, люди, - Вымирали!
Чтоб, не было, у нас,
Врачей, лекарств, больниц!
Но, мы еще не то,
При дураках видали,
И выживем, назло,
Прогнозам, всех, тупиц!