Фиолетовые сны

Андрей Студнев
фиолетовые сны розовых надежд
шизанутые мечты паранойи дети
сумасшедший хочет мир
ждут здоровые войны
может все давно больны
а здоровые лишь миф
мир в проекции живёт
учит поп детей страдать
умник хочет всех пытать
нужны господу рабы
воины царям нужны
чтоб играться им в войну
ничего я не пойму
хорошо что я дурак...

дураку на свете легче жить
на весь бред ему насрать
счастлив он в своем мирке
и не важно что живёт в говне
будет он детей попам водить
и попов кормить и одевать
чтобы научить детей страдать
будет руки попам целовать
сам дурак за господа умрет
за царя он сам в огонь пойдет
церви десятину заплатив
после смерти в рай попадет

хитрицы на дураках живут
на них ездят ну и их же жрут
продвигая по всеместно бред
разделяя всех на тех и не тех
ведь по сути все один народ
а наделе каждый сам за себя
мы по норам сидим и ждём
пока сгорит у соседа изба
ну а в плюсе всегда хитрицы
их не надо за это винить
если мало своего ума
так воспользуйся же чужим
обмануть можно дурака
так пора бы всем поумнеть
и самим научиться решать
как вам жить что вам есть и с кем спать