Ода телефону

Николь Валекс
О, телефон! О, всемогущий!
С прогрессом в ногу в такт идущий!
Что без тебя бы делал я?
И я, и вся моя семья!

Как мы привыкли к этой штуке!
Какая ломка при разлуке!
Зависимость сильней чем к пиву,
Чем на ютуб к чужому стриму!

О, телефон! О, повелитель!
Тиран ты наш и наш мучитель!
С тобою спать и в туалет,
И без тебя покоя нет!

Ты гладкий, словно кожа девы,
А из динамика - напевы!
Какие формы и подача!
Хочу тебя как можно чаще!

В постель иду - тебя с собой...
Партнер ты самый лучший мой!
С тобой на море и в бассейн,
Прошу - ты только уцелей!

Ты - член семьи универсальный!
Кусок металла экстремальный!
И без тебя как без воды
И ни туды и ни сюды!