В руках мальчишки вся вселенная

Ахмерова Альбина
Горит свеча,  не догорая,
Не спит, о чем поет дудук?
И рысаков нетерпеливых стадо
Несется к водопою,стремглав,
Копыт мне слышен стук.
Кому подвластны звуки песни,
И взять коней бы под уздцы,
В руках мальчишки вся вселенная,
Ну, а весну несут скворцы…