Смертельный эксперимент...

Сергей Осипов 2
Коронавирус, смерть и страх,
Слова мелькают в интернете,
Прожить, и в четырех стенах,
Должны все люди на планете,
Но, это просто идеал,
А в жизни этого не будет,
Час испытания настал,
Нас чаша горя не минует,
Жизнь изменилась, в тот же миг,
Когда мы правду всю узнали,
Нас рок безжалостный настиг,
Что суть беды мы осознали,
Когда узнает целый свет…,
Кто это, истинный виновник,
И весь раскроется секрет,
Для мира будет он покойник… .