Жизнь в парандже

Царь Троян
Небо заплатами,-
  В дырах измятое,
    Космоса всякое
      Льёт в решете.

И не понятное
  Время отчаяния,-
    Очень печальное
      Мне и тебе.

В масках с перчатками,
   Рейды с доглядками,
     Не для порядка,ли?
      Всюду,- они!!

Всем замечание,-
  Жуть изначальная!
    Не виноваты мы,-
       Дома,- сиди!

Где поисковые?
   Рядом и скорые.
    Все в карантине мы!
     Как в кабале!

Кое заклятие.
   Наше проклятие!
    С масок начатая,-
      Жизнь в парандже!!