Ком-чел-овечество

Алексей Ченко
Воскликнул пафосно: - О, вечность!
Но в этом слышится - "овечность".
И суша на Земле - отечество
Всего на свете чел-овечества.
Овечество, конечно, стадо,
А стаду руководство надо.
Объединяйтесь овцы разных стран,
Чтоб был на всех овец один баран!