Стекло за алмазы

Дмитрий Курдлянский
Ты наделала шума , развалила всю душу,
Ведь я снова поверил во все твои лживые фразы!
Но я никак этот круг не нарушу,
Вновь и вновь принимая стекло за алмазы

Проходят дни и недели внутри огонь гаснет
Я перестал пересматривать совместные фото
Скоро совсем это пламя погаснет
Я сам затащил себя в это болото

Ты думаешь я всегда буду слушать твои глупые бредни?
Ты думаешь ,что я всегда буду как вариант запасной
Не ,дорогая , я больше твой
Лучше останусь наедине я с другой

И даже не думай ,что будет всё  снова
Я наконец-то прервал этот круг
Разложив по местам всё толкова
Понял ,что больше не хочу слышать твоего сердца стук.

Я снова изнутри себя рушу
Откидывая к чёрту за поступки ответственность
Я не хочу тебя слушать ,прошу , не разрывай мою душу
Не наполняй мои уши рассказами с кем и когда потеряла ты девственность